macOS 备份提速

macOS的Time Machine是 Mac 上最方便的备份工具了,免费和无缝备份。

然而使用Time Machine备份系统资料时,发现备份速度非常慢,跟本地的网络也不匹配,甚至有时花费超过 48 小时都无法完成,即便接了网线、关掉所有 APP 后,备份速度都没有明显提升。

macOS 本身对其进行了限流的措施,对硬盘读写的频率和内存使用都做了一定的限制,主要是为了防止在备份期间影响了用户正常使用电脑工作。

macOS 的Time Machine备份加速命令

1
sudo sysctl debug.lowpri_throttle_enabled=0

如果觉得影响了资源,可以使用以下命令进行恢复限制

1
sudo sysctl debug.lowpri_throttle_enabled=1

评论

You need to set client_id and slot_id to show this AD unit. Please set it in _config.yml.
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly.&npsb;Update my browser now

×