在Android Pie中安装Xposed

如今重新命名的Android 10都已经发布了,但是针对Android Pie的Xpsoed官方版还是没有发布,据说作者去Apple工作去了?但是开源社区的好处就是有人能够实现同样的效果。

这个是Elder Driver开发的非官方端口,Xposed for Android Pie。它被命名为EDXposed, 还需要额外安装Riru Core,具体步骤如下。

PS:由于Magisk的官方没有合并一些PR,导致需要使用第三方的Magisk,下载并且在Recovery中刷入系统。

打开Magisk manager, 打开多功能菜单,选择模块,然后点击添加按钮,分别刷入上文下载的两个压缩包。

重启手机激活以上两个模块,然后打开EdXposed Manager,看到已经激活了。

如果没有,请卸载,重新尝试以上步骤。

#

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×